Сонет

Андрей Борисовъ
Весна,
И снова за окном
Я вижу свет.....
Прекрасный день
И тучи где-то далеко,
Свет дарит для других покой
И равнодушие,
Но мне, друзья мои, скорей всего,
Милее полной при луне
Смотреть на звезды,
Наблюдать, как пролетает вдалеке
Моя мечта,
Наедине
С самим собою я всегда,
И Та, прекрасная, одна
На небо смотрит по ночам

Мы, отражая от луны
Свои послания, молчим
Как только получаем их,
Мы улыбаемся,
Понять наш смех Вам не дано,
Увы,
Таков пока наш разговор
Друг с другом
Несколько часов
Проводим вместе,
А затем,-
Пишу стихи,
Она молчит
И со слезами на глазах
Читает.....
Музыка звучит
В ее компьюторе,
А я
Ей посылаю свой сонет,
Одну ее боготворя.....
Ее одну всегда любя.....