Любовь в запрете очень сладка

Малинка Ягода
Не покидай мои просторы
И не отталкивай любя.
В любви купаемся как воры,
Но не обманем мы себя.

Любовь в запрете очень сладка,
Я умираю от любви.
Ты моя лучшая загадка,
Тебя желала я в ночи.

Я загадала наше счастье,
Не зная облик и черты.
Ты мое сладкое пристрастие,
Я упиваюсь в своей лжи.

Запретным насыщаюсь плодом,
На пике сладостных  утех.
Я подчиняюсь твоим кодам,
Расплата мне за сладкий грех.


2003.