Расставание

Валерий Морозов 2
Я уезжаю-но не от тебя,
Ведь,это только тело улетает-
Здесь остаются сердце и душа
С тобой,моя любимая,родная.

Грустить не надо-мы не расстаёмся,
Чем больше расстояние-крепче нить,
Пройдём по краю бездны-не сорвёмся,
Ничто не помешает нам любить.

Я верю-будем вместе мы всегда,
Хочу с тобою рядом просыпаться,
Смотреть в твои бездонные глаза,
Хочу к тебе рукою прикасаться.

Нас друг для друга сохранит любовь,
Убережёт от всех печалей и напастей.
И мы сойдём с ума от встречи вновь!
И захлебнёмся в выстраданном счастье.

Как распорядилась правильно судьба!
Которая так долго выжидала,
Когда по жизни рядом нас вела
И медленно,но встречу приближала.

Без губ твоих,без глаз и без улыбки,
Без рук твоих мне жить никак нельзя,
Когда их нет-всё в этой жизни зыбко
И даже солнце светит,вроде,зря.

Но главное,что ты есть у меня!
Моя надежда,радость и опора,
И у тебя всегда,везде есть я,
А вместе мы свернём любые горы!

И в дождь,и в зной,и в стужу,и в пургу,
И днём,и ночью жди меня всегда-
Приеду, прилечу и доползу!
Жди потому,что я люблю тебя.

О,Господи! Обереги её
От бед,от зла,от подлости,несчастий,
Ты видишь сам-нет жизни без неё,
Благослови нас,Господи,на счастье.