Стекает страсть росой по телу

Малинка Ягода
Стекает страсть росой по телу,
Изнемогает в крике плоть.
Мы поддаемся беспределу
И сласть не в силах превозмочь.

От губ твоих тугих хмелею,
Извившись под тобой змеёй.
Вцепившись в простыни шалею,
Парализована плетнёй.

Ласкаешь с нежностью кусаешь,
Впиваешься в мои уста.
Глаза закрыв в блаженстве таешь,
Переплелись наши тела.

И там в какой-то круговерти
Где наслаждения беспредел.
В накале пика и  в блаженствe
Лечу в пространство звездных тел.