ты есть

Графиня Шувалова
Ты есть….
Теперь я это знаю…
Мне рассказала тайну
Быстрая река,
Потом мне про тебя
Насвистывал бродяга–ветер,
И в небе высоко
Шептали облака…
Ты есть….
И встретиться с тобою,
Нам было свыше суждено.
В твоих объятиях
Нашла покой я,
С тобой одним
Надёжно и светло.
Ты есть….
И губ твоих
Горячий шёпот
Ещё сильнее
Учащает пульс.
Шелков, под нами
Еле слышный шорох
Нам в наслаждение
Готовит путь…
Ты есть….
И ждать тебя готова
Я целый день –
Ты вечером придёшь,
Сниму с тебя забот
Тяжёлые оковы,
И на груди моей
Тихонько ты уснёшь…
Ты сам…
Один во всей Вселенной
Счастливой сделать
Смог меня…
Тебе любви,
Любви взаимной
Просить у Бога буду я…