***

Наталья Балдей
За всех я женщин не отвечу...
Скажу лишь только о себе,
Наверно время мысли лечит,
и приземленней все к земле..
Я все летала и парила,
Фантазии и кружева,
я их плела и все же забыла,
узор не тот я все же сплела...
Теперь.. смотрю сквозь призму... долго,
все взесив, несколько уж раз...
И часто думаю о боге...
Зачем послал сюда, он нас?
Потом смахну..все эти мысли,
Улыбкой встречу день и ночь..
Ну все ... взрослеешь... извините)))
Большая выросла, я дочь)))