Любовь бывает разной

Сеничева Ольга
Любовь бывает разной
То жалкой, то святой.
То грустной, то капризной
Бывает даже злой

Но всё она прощает
И всё она простит
Любую ревность с фальшью...
Она сильней обид!...)

Ты можешь с ней построже
И можешь холодней!
Ей наплевать на ложе!
Будь хоть из кирпичей!

Но.. Отойдёт, остынет
Умрёт, как выпьет ЯД!
Людскую подлость с завистью
С предательством подряд!

Вот это не по силам!
Да, вобщем, ни к чему!
Найдёт она светило
Совсем в другом углу!

В далёком захолустьи,
В неведомом краю
Где нету до неё там
И дела никому.

Умоется, воскреснет,
Задышит,погрустит!
И снова путь свой грешный
Любовью окрапит.