солнечный зайчик

Графиня Шувалова
Солнечный зайчик с ушами
Тихо скакал по подушке.
Нежно, большими усами
Он щекотал моё ушко…
Зайка! Ну, сколько же можно?
Хочется утром поспать…
Можешь скакать осторожно,
Чтобы не так щекотать…
Зайчик в ответ улыбнулся,
Шторы пошире открыл…
И, сотни солнечных зайцев
В спальню ко мне запустил…
В солнечном свете купаюсь,
В нежных и тёплых лучах.
Любишь ты эти рассветы
Вместе со мною встречать…
Ванну с утра принимаю
Солнца, тепла и любви…
Самый любимый мой
Солнечный заяц –
Это, конечно же, ты.