тебя сегодня жду

Графиня Шувалова
Тебя, тебя сегодня жду.
В свои объятия, в свою судьбу.
Тобой наполнен мир и дом,
Одним тобой теперь живу.
Пусть заметает листопад
Дорогу к дому моему,
Лишь, только листья зашуршат,
Навстречу я к тебе пойду.
Ждала тебя. И ты пришёл.
Принёс с собою свет и смех,
С тобой одним так хорошо…
Хочу продлить минут я бег…
Кружат ветра, часы и дни
Идти торопятся вперёд,
А ты постой, ты – не беги,
Останови часов ты ход.
Смотреть хочу глаза в глаза,
В руке – рука… и сердца стук…
И, от желания дрожать….
И, уплыла земля, чтоб вдруг…
Дышать нельзя, а только крик…
Душа твоя кричит от счастья
И, этот миг, когда во мне
Любовь взрывается на части…
Я всё возьму, ты – жизнь во мне
Сегодня новую посеял…
Тебя люблю, тебя хочу…
И с каждым разом всё сильнее.