Фальшивые люди

Алексей Кубрак
Фальшивые будни фальшивых людей
Забитые копотью лживых идей
Облитые гадостью внешнего мира
Зловонье и грязь коммунальной квартиры.

В почёте у них темнота и убогость.
И каждый желает почувствовать локоть.
Ворьё на ворье в кабинетах из кожи!
(Какие же мерзкие все эти рожи!)

Здесь мелкие воры воруют у Босса,
И он же в ответ их целует в засосы.
И каждый  желает почёта и славы -
Клопы-паразиты на теле державы!

Здесь лгут из привычки и верят вранью,
И думает каждый, что будет в раю.
И Правду не любят - она не в чести,
И им не известны другие пути.

Фальшивые будни фальшиво бегут,
Фальшивые люди фальшиво живут.
Фальшивые судьбы фальшивых людей
Под властью ужасных фальшивых идей!