Смоет дождь все обиды...

Инна Иванченко
Смоет дождь все обиды,
Словно грязь с тротуара.
Вспыхнет радуга мигом
Отражаясь во взгляде

Станет воздух почище,
Будет вздох полной грудью
Свежесть душу заполнит
И печали не будет!!!