Папе

Кажушка
Сугробами засыпанны мысли.
Теплу не дают удержаться.
Мы словно кефиры прокисли.
Чему теперь улыбаться???

Молчанье-дышит изменой.
В потоке моем безрассудном.
Проблемы пустили по венам.
Придумали,сделали трудным.

Глаза-опустили,поникли...
Одели не добрые маски...
Агностики, кажется стихли.
Живут они по дуратски.

Бороться с невидимой тюлью.
Как кажеться,очень напрасно.
Ты столько себе напридумал.
Кому,ты и в чем тогда клялся???

Боролся за право быть первым?
В захлеб наслождаясь победой.
Расстроились струнами нервы.
Себя, заполняя заменой.

На сердце рубец опаленный.
Зависимость, пусто. Все ровно.
С утра на износ от работы.
Живешь лишь детьми и охотой.

Все держишь в душе - измываясь.
Внушаешь себе, ты обратно.
Что все хорошо. Что наверно.
Должно быть так все. Ну и ладно.

Пытаешься быть... самым лучшим.
Не знаешь кому улыбаться.
А дочке твоей очень грусно.
Не хочет без папы остаться.

И слезы соленые рвуться.
Я их называю "победой"
Ты мне подарил "Жизнь и Чувства"
Способность мечтать и быть первой.

Тебе благодарна я папа....
За все,что с тобой я узнала.
Мне больно обидно и грустно.
За то что Я лучшей не стала