Прощай!

Жора Кэш
Прощай! Не нужно лишних слов!
Освободимся ж от любви оков!
Я образ твой из памяти сотру.
Поверь, без тебя я не умру.

Да, нам было хорошо с тобой...
Но не моя ты, я не твой...
И не ищи кто в этом виноват...
Зачем ты в слёзы прячешь взгляд?

Уж время не вернуть назад...
Немедля прекрати рыдать!
Мне разбиваешь сердце ты!
Давай разрушим все мосты!

Ну, всё! Сейчас я развернусь,
В толпе вокзала растворюсь...
Но мучает меня вопрос:
Ну почему я словно в землю врос?

И от тебя глаза не отвести...
Прощальный поцелуй... Прости!
Вот больно защимило грудь.
Прости меня и позабудь!

И средь вокзальной суеты
Стояли молча только я и ты...
Вдруг дрогнула земная твердь...
На веки расставанье - маленькая смерть!