В ожидании любви

Людмила Сакович
Почернило время броши,
Только ждать любовь не брошу,
Отстрадаю, отгрущу,
А придет - и все прощу!
 
Напишу любви записку,
Попрошу сменить прописку,
Будем с милым вместе жить
И любовью дорожить!

В самом деле не годиться,
Без любви сердечку биться,
Поспешит пускай она,
Чаша выпита до дна!

Говорят, хороших много,
Выбирай - и в путь дорогу!
Только нам не по пути,
Надо милого найти.

Становись скорее зримым,
Дай обнять тебя, любимый,
Не во сне, а наяву
Ожиданием живу.

Напишу любви записку,
Попрошу сменить прописку,
Будем с милым вместе жить
И любовью дорожить!