Ты сказала Нет...

Игорь Фалилеев
Все, было, было, было,
 Но быстро все прошло.
 И ты меня любила,
 Наверно, мне везло.
 Но не свободны реки
 Весною ото льда.
 И так несчастны дети
 От пасмурного дня.
 
 Все, было, было, было
 И радуга цвела.
 Меня ты не простила,
 Поверить не смогла.
 Прошли года устало,
 Без смысла и любви.
 Так паруса не стало
 И сникли корабли.

 Все, было, было, было,
 И порознь прожит век.
 Но ты не позабыла,
 Меня, за много лет.
 И тихий, тёплый вечер
 И тот парад планет.
 Когда погасли свечи,
 А ты сказала: «Нет...»