Мужчине моей мечты

Елена Кантаржи
               

Дай немного мне монет,
Чтоб купить себе конфет.
Дабы  подсластить горчинку
Жизни пирога начинку.

Подари ты мне цветок,
Чтобы в сердце дал росток,
Цвел бы там зимой и летом
Ярким, необычным цветом.

Разведи руками тучи,
Чтобы солнце взглядом жгучим
Растопило бы снега,
Что в душу намела пурга.

Подстели на пол соломки,
Чтобы не было поломки
Падающего вечно тела,
До которого нет дела.

Разожги огонь в печи,
Чтобы согревал в ночи.
И улыбка с губ стекала,
Когда я тебя ласкала.

Помоги собой быть,
Чтоб по жизни рыбкой плыть.
Только водная стихия –
Место, где пишу стихи я.