Память не сотрёшь

Серж Седой
Время лечит.Думаю,что лечит
А может просто притупляет боль
Кому-то нежно обнимает плечи
Кому безжалостно на рану соль

И память не магнитная кассета
Её нажатьем кнопки не сотрёшь
В далёких лабиринтах,где-то
Отыщет всё,ну,если всколыхнёшь

Давайте думать только о хорошем
Только о хорошем вспомитнать
Молитесь,если совесть гложет
Ведь Богом заповедано прощать.