Натали

Никита Сечко
Не говори что будет с нами
Я знать так много не хочу
Наполнив тени неба снами
Задуй последнюю свечу

Ты слышишь, ветер поднимает
Давно ушедшие слова
Зима еще не понимает-
Она давно уже мертва

Ты видишь слабое сиянье
Закат проводишь дотемна
Одно тепло, твое дыханье
Два слова – новая весна.