Предчувствие весны

Владимир Герасимов-Вязниковский
У меня предчувствие весны!
Я-то знаю, никуда не деться
Радости, что бродит по соседству.
Пусть метели улице тесны,
Пусть сугробы выше крыш стоят,
А морозы жалят и грозятся.
Сны весенние все чаще снятся
И рассветы все щедрей горят.