Встреча

Анна Лукашина
Слова и музыка  Анны  Лукашиной
Поет  Людмила   Вознярская , США
Музыкальный  альбом  " Встреча "
Студия  Т&Т , Москва ,  аранжировщик  Тимур Рыжов




http://www.youtube.com/watch?v=pp9vQZwvWtk


Как птицы разлетелись мы по свету, 
Но нас объединяют небеса…
Нам время вручает новые билеты
И наугад диктует адреса...

Встречаем поезда,встречаем самолёты...
И в ожиданиях проходят наши дни...
А впереди – падения и взлёты!
Но Ты, Господь, в пути нас сохрани!

Как трудно расставание с друзьями!
Невольно ресниц касается слеза…
Душою друзья, конечно, будут с нами!
И Жизнь преподнесёт нам чудеса!

Москва, Нью-Йорк, Берлин, Воронеж и София,
Любимый Петербург, и Прага, и Париж!
Господь, Ты знаешь- всех! Тобою все любимы!
Я верю всей душой – Ты нас благословишь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com