Жизнь в Смерти

Тики Рики
Искать тебя устал - мне ленью быть с тобой
Терзать тебя устал - мне лень наполниться тобой
И оставлять тебя устал наедине - мне лень уйти в себя

С тобой нет сил , нет чувств ,и нет эмоций 
А может без Тебя - Ты Жизнь?А кто тогда же я?
Нет Воли к Жизни - Нет Любови!
       Так мы мёртвые - живо... гуляем ретиво