Обратимость

Gost
Почти одиночество, но воробей
Клюёт, мокр, взъерошен, вприпрыжку с дождями.
Джаз  ветра, синкопы продрогших ветвей,
Тяжёлого неба брусчатка. Страстями

Делиться тут не с кем. Парк, статуи вид
Настолько привычен, что праздное лето
Прошло, не заметив. И венчик обид
Возложен, нет боли. Небрежно раздета,

Открыта  для  каждого. Местный Ван Гог
Накинет тунику смятения листьев
И нужен совсем  мимолётный предлог
Отставить гордыню, так просто, "I miss you"...

Тель - Авив  10.04.2010