От сердца к сердцу-67

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ – 67.

Держать обиду не годится.
Те люди из-за нас в темнице.
Когда мы тех людей прощаем -
Мы их на волю отпускаем!
И Бог прощает нас тогда,
И Благодать Свою нам даст!

И я благодарю Тебя,
Дивный Отче!
Люблю Тебя, мой Отче,
Очень, очень!!!

Хотите, чтобы Даня
Валялся на диване?
А Даня командир
И познаёт он мир!


Будет сделано! Спасибо!
Мы не будем на отшибе!
Мы задушим эгоизм!
Убирайся, дьявол, вниз.

Благодарен тебе, Тоня!
Ты в одной со мною Зоне!
Это зона Божья!
С Ним нам всё возможно!

Что нам жить в унынии?
И во тьме, как свиньи?
Шутка жизнь украсит -
В мире много басен.

Множество детей и внуков-
Радость каждую минуту.
Надо помнить молодым:
Рост семьи необходим!

Хи, хи - не смелый смех,
Ха-ХА - несёт успех!
А если всей семьёй,
То смех весьма большой!

Спасибо, Тоня - тёплышко!
Прозрачна ты, как стёклышко,
Открыта и правдива.
Не женщина, а Диво!