***

Мадам Ку
Мне ходить по битому стеклу не больно,
Мне не больно пламенем дышать,
Но душа моя кричит "Довольно!"
Я устала догонять и ждать!

Я устала звездными ночами
вглядываться в окна - ни следа!
И ходить с поникшими плечами,
Мне не хочется отныне и всегда!

Вам скажу "Оставьте и простите,
за терпенье малое мое.
И за мною больше не ходите,
ни к чему мне ворошить старье...."

Будут новые у каждого стремленья,
Будут новые по морю корабли,
Я оставлю старые сомненья,
Чтобы новые родится не смогли....