Вспоминай

Мадам Ку
Ты меня иногда вспоминай.
Может песнею недопетой,
Может гладью слепого рассвета,
Может криком взлетающих стай.

Ты меня иногда вспоминай,
Может радостью, может быть грустью,
Может блеском реки, стремящейся в устье,
Может солнцем, лелеющим май.

Ты меня иногда вспоминай.
Твоя память дарует мне силы,
Лишь твои мне черты сердцу милы,
Лишь одно я скажу - и, прощай.
Ты меня иногда вспоминай!