улетели

Андрей Михалин
улетели юности метели
я хожу ... я не хозяин - гость
все стихи мои остыть успели
что писал когда мне не спалось

не обида не судьбы измена
не снега что пляшут за окном
не сугробов равнодушных пена
привели уныние в мой дом

буйство красок птиц хмельное пение
отзвенело и не жду уже
что весной настанет просветление
в раскалённой некогда душе

а в душе известно то и дело
то король проснётся то палач...
я хожу не быстро и не смело
за улыбкою скрывая плачь

пресно всё. заплесневели чувства
не друзей не вижу не врагов...
жизнь была полна а нынче пусто
не любви не радости не слов...