Тропинка

Зоя Соснина
Колышет ветер юную листву.
А солнце заблудилось средь ветвей.
Я по тропинке узенькой иду.
Ходили  здесь с тобою мы по ней.

Мир без тебя совсем осиротел.
Мне не найти похожих на тебя.
С тропинки птенчик  выпавший взлетел.
И как мне жить,  страдая и любя?