Господь нам подарил любовь!

Анна Лукашина
Слова  и  музыка  Анны  Лукашиной
Поют  Людмила  Вознярская  и  Константин  Лавренко
Музыкальный альбом  " Встреча "  на фото
Студия Т&Т ,  Москва ,  аранжировщик  Тимур Рыжов

 
http://andreannamusic.ru/album/16#!/home

Я не хочу вернуть тех лет,
Где не было тебя!
Ни рук твоих, ни глаз, ни губ...
Я жить хочу, любя!

Я не хотела б вновь прожить
Разлуки и дожди…
Хотела б я перечеркнуть
Те пасмурные дни…

Припев:

Господь нам подарил любовь!
Откроем счастью дверь!
Ты мудрости не прекословь,
Мы сможем всё теперь!

Хочу лишь знать: способен ты
Вот так же, не страшась ,
Пойти на все: на скорбь и боль,
Чтоб счастье удержать?

Я не хочу вернуть тех лет,
Где пиршество тоски...
Я жизни стрелки поверну
На циферблат любви!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com