Разлука

Анна Анохина
Поезд в путь мне дверь откроет,
Самолёт откроет небо...
Улечу я в край не близкий.
Запахнувшись в плащ не смело.

Ты проводишь до перрона,
Взглядом душу согревая,
Поцелуешь вслед так нежно,
А душа во мне рыдает...

Знаешь! В нашей жизни бурной,
Друг о друге забывая,
Мы теряем часть вселенной,
Часть себя мы так теряем!

А потом, в часы разлуки,
Больно сердце жжёт обида,
От несказанного слова,
Нерастраченного пыла...

Лишь во сне мы будем рядом,
Уберём с лица надменность,
Гордость грубо прогоняя,
Будем счастливы...мгновенье!!!