О времени быстротечном

Павел Рупасов
От прошлого до настоящего
Бушует жизни океан.
Из времени быстролетящего
Несётся парус по волнам.

А  ветер дней тот парус полнит,
Он в юности такой тугой!
И о прошедшем сердце помнит,
Ты был тогда совсем другой.

И океан качал волнительно,
Любовь и счастье нам дарил.
Несётся время так стремительно,
Что кажется..., еще не жил!