Зачем средь темноты глухих ночей...

Евгений Заикин
Зачем средь темноты глухих ночей – поёшь так славно милый соловей,
Моей душе в судьбе гонимой – ты доставляешь боль греховно, с новой силой,
В воспоминаниях о девушке любимой!

О той, что стала мечтой сладкой – окно дарила поцелуи мне украдкой,
Воздушные – не это ли любовь, но не увидеть милую мне вновь,
И закипает в страсти грешной кровь!

Боль на сердце и льются, льются слёзы – душе моей паденья звучат грозы,
Воспоминания увяли, словно розы, нет жизненного опьяненья с наслажденьем,
Теряю смысл с восторгом вдохновенья!













Фото размещено из Интернета...