Боль, иль счастье жизни половинок?

Евгений Заикин
Роковая страстная дуэль – нескончаемый любовный поединок,
В суете ломает каждый день, словно грешная и злая судьбы тень,
Боль, иль счастье жизни половинок,
Миг же уходящий – любви циник!

Роковая страсть любви влеченья, что пороком сносит все преграды,
И теряем разум в наслажденьи, при грехе безумном в устремленьи,
Но паденью мы лишь только рады,
Ожидая не душе в грехах награды!

Роковая пиковая дама, где судьба – обманный злобный циник,
Страсть, любовь, паденье, жизни драма – это всё греховной власти яма,
Нескончаемый духовный поединок,
При любви с влеченьем половинок!













Фото размещено из Интернета...