Мне не хватает губ твоих и взгляда...

Евгений Заикин
Мне не хватает губ твоих и взгляда, что так божественно ласкал в любви меня,
Его в толпе искал, а может зря – и на пути одна всегда досада,
Так неужели так и надо…
Судьбе своей благодаря, но это ли награда?

Нет, состояние любви ужасно – просвета средь дороги этой нет,
Жизнь – полный бред и боль бьёт ежечасно,
С понятием, что это всё напрасно,
В метаниях я не нашёл душе ответ!










Фото размещено из Интернета…