На гребне страстного огня...

Евгений Заикин
Не раз любовью обрекала – меня ты в грех измены пасть,
И дней таких прошло немало, где при безумстве только страсть,
Преступна в жизни твоя власть!

Так не ломай ты путь правдивый – ну, отпусти, прошу тебя,
Оставь слова в потоке лживом – судьба свела, быть может, зря,
На гребне страстного огня!