Пусть будет день благословенным!

Евгений Заикин
Пусть будет день благословенным – с твоей любовью для меня,
И с шагом страстным постепенным, с безумием ночей мгновенным...
А в душах вспыхнет вновь заря – и для тебя, и для меня!

Пусть страсть пронзит тела до дрожи – нам счастие любви даря,
Миг счастья не напрасно прожит, Господь нам в том пути поможет,
Божественно взлетим горя, в любви своей – и ты, и я!










Фото размещено из Интернета…