Всё побеждает красота!

Евгений Заикин
Что мне народа глухота – мне нужен для души полёт,
Всё это завтра же пройдёт и обретёт опять мечта,
Восторг, что ангел пропоёт!

Пусть душу, злоба не гнетёт – раскрой навстречу мне уста,
И будет вновь любовь чиста, а я с них выпью страсти мёд...
Всё побеждает красота!