Я в любви с тобой у края...

Евгений Заикин
Я в любви с тобой у края, как во сне во тьму бреду,
Но люблю... и, умирая – буду помнить счастье рая,
Не падения беду, при безумстве и в чаду.

Путь мой для тебя родная – его в страсти выбирали,
Добреду – не упаду, к твоему любовь суду,
Вот и встреча, замирая – я стою опять у края!

Прочь, долой дней всех мученья – вот пришло и избавленье,
Милый ангел, дорогая – жизнь начнётся вновь иная,
Как в прекрасных кущах рая – только вместе мы у края!








Фото размещено из Интернета...