Ты мой ангел вдохновенья!

Евгений Заикин
Красота твоя – то плен, невозможно насладиться,
И готов в любви молиться, чтоб объятиям век длиться,
Остальное – грех и тлен…
Хотя страсть в любви есть плен!

Красота твоя – спасенье, от порочности грехов,
Я же пленник твоих слов, раб объятий, раб оков…
Ты мой ангел вдохновенья,
И богиня наслажденья!






Фото размещено из Интернета...