Беспредел

Сталкер Шаман
Пускай изменчивы мечты людские.
Пускай над пропастью наш мирный прах.
Но мы одно лишь повторим,
Пока мы живы, мы позабудем слово-страх.
Но вот опять братва забила стрелку,
Мы будем снова до конца стоять,
Опять пролито будет море крови,
Менты лишь будут трупы собирать.
Ну а потом на дно заляжем,
И будем пацанов убитых вспоминать.
Как много сделано ошибок,
Как много бабок превратилось в прах.
Но мы одно лишь повторим,
Пока мы живы, мы позабудем слово-страх.
Дай бог нам боже чуть-чуть удачи,
Чуть-чуть нам смелости,
Прожить хотя бы день.
Тогда быть может мы тоже сможем,
Пройти по краю,
Под названием-БЕСПРЕДЕЛ.