Красой твоею ослеплён!

Евгений Заикин
Красой твоею ослеплён – ступила, как богиня света,
Огнём страстей был опалён и понимаю – то не сон,
Ворвалась в жизнь мою кометой, ломая путь в грехах обета!

Бросая в нарушение канон – и слышу колокольный звон,
Им поминально песня спета, зимой мне про богиню лета!

Восторг услышал я весенний – он наяву, без сновиденья,
Душа взлетела с вдохновеньем, с любовным страстным наслажденьем...
Хоть и в пылу греха паденья, но это радость ощущенья!

Бросая в нарушение канон – я слышу колокольный звон,
Им поминально песня спета, зимою, в феврале мне про богиню лета!