Любовь и страсти без прикрас!

Евгений Заикин
Любовь и страсти на показ – греха страшнее того нет,
Обманен негатива час – вчера, сегодня и сейчас...
И будешь ли душой согрет, когда тепла при этом нет?

Любовь и страсти без прикрас – есть чувство это, или нет,
Хоть радость, хоть слеза из глаз, но грешен при паденьи час,
Обманен исходящий свет – лучом не будешь ты согрет!













Фото размещено из Интернета...