Любовь - это что-то...

Наденька Охот
ЛЮБОВЬ -   это что-то сладостное и томное,
Что-то тягостное, многотонное,
Что-то нежное и грустное,
А точнее - "ЧТО -ТО ВКУСНОЕ" !!!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ - это что-то нервное и страстное,
Что-то ласковое и опасное,
Что-то горькое и радостное,
А точнее -  "ЧТО-ТО  ГРАДУСНОЕ" !
(U) (U) (U) (U) (U) (U) (L) (L) (L) (L) (L) (L)