танцу Эрота

Май Лав
 ***
Странное это утро!.. не разбуди –
спит безмятежно на белом облаке простыней
счастье твоё… босиком пройди
и про себя – даже не шёпотом: за что это мне,
две розовых пяточки… ягодки твёрдых сосков…
тёплая кожа нежнее всех лепестков…
бёдра – знаю до полёта и сердцебиения –
на левом милую родинку - тысячу раз целовать...
пряная роза блаженства… о наслаждение!
Нет, не брать – но себя отдавать
вихрю, танцу Эрота, хмельной сладости...
нежностью, нежностью, нежностью ты облекала меня,
защищала от холода… вот и проснулась радость моя,
счастье моё, свет моего дня…