38. Я не умею быть или не быть!

На Небесах
***********************
Я не умею быть или не быть!
Мне надо всё. И меньшего - не надо!
Стихи, тобой рождённые, крылато
желаю детям нашим подарить!
...
О, Муза, опускайся поскорей...
Уже пера не ощущают длани!
Как я устал от девичьих ломаний...
Устала ты?! От пошлости моей??!!
...
Опустоши надутое перо!!!
Давай... строчи... родная, не ломайся...
ты всех крылатых дамочек крыластей...
Для продолженья нужно нам оно!
...
Пусть будет мир в поэзию влюблён,
ведь я любовью вашей вдохновлён.
...
***********************