***

Елена Пушкова
Марк Меир Полукшт
ЗА УГЛОМ МИРА


"Да, мне нравилась девушка в белом. А теперь я люблю в голубом!"

Есенин С.А.



Я была твоей девушкой в белом,
А теперь я – одна. В голубом.
Откровенною стала и смелой
Шлейф желаний за мной – ветерком.
Я была с тобой нежно-открытой,
Отстраненно теперь холодна.
Было что-то тобою убито.
Только, что? Вспоминать не должна.
Ты был центром вселенной, и - миром,
Я – твой спутник. Всё кажется сном…
Ты ушел, став уколом рапиры.
Мир остался. Но я – за углом…