проснулся ёжик и синичка

Мюрэль
проснулся ёжик и синичка,
проснулся генкин унитаз,
горелка газовая спичкой
без промедления зажглась,
шкворчит глазастая яишница,
и чайник кипятком плюёт,
но не хватает...чего-то личного,
и ничего не лезет в рот.
здоровье по утрам хромает,
и чтоб не слышать его скрип,
себя стихами отвлекаю,
и жду рецензии на них.
в сети, как на дороге, но без стрелки,
с пути легко бывает сбиться,
но как гаишник - рядом Белкин,
он нам поможет разрулиться.