Дайджест. Александр Коковихин

Фото-Блиц Школа Комментатора
Александр Коковихин

( Конкурс "Ангелы Чарли" )

ОБ АНГЕЛАХ (ПОЧТИ ПО ЧЕХОВУ)

В ангелах всё быть должно - как с обложки:
и глазки, и губки, и грудки, и ножки
(а крылья на очень удобной отстёжке)...
*

( Конкурс - "А может, это любовь?..

Вот и встретились два одиночества,
Ноутбуками так и пощёлкивают!
- Мне с тобой Дон Жуаном быть хочется...
- Мне с тобой - Клеопатрой шёлковою...

Не обнимутся! Эх, современнички!
В виртуале витают, как многие мы...
Хоть и рядом сидят. На скамеечке.
Век другой настал. С технологиями.
*

( Конкурс "Навстречу Восьмому марта" )

Затихла свадьба, гости
расходятся по парам.
Жених с невестой, если
дадут побыть одним,
забыв о ночи брачной,
бросаются к подаркам:
сейчас мы их проверим,
сейчас мы их сравним...

Так скроен человечек:
с короной и корыстью...
Отдай ему полмира,
а он (разумный вид?
ходячий калькулятор!)-
не насладится жизнью,
но всё вокруг проверит
и грамотно сравнит!
*