Дорога в Небо

Анна Лукашина
Слова и музыка Анны Лукашиной, поёт Людмила Вознярская, США
Музыкальный альбом " Встреча "
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов

https://www.youtube.com/watch?v=Vi4xJ7Rk9HM

Дорога в Небо начинается с Земли.
С земных путей опасных и тревожных.
И, кажется, пройти их – невозможно,
Но верой ты сомненья победи.
Пройди их, обязательно, пройди...

Дорога в Небо начинается с Земли!
Дорога в Небо не бывает безупречной.
Дорогу в Небо ты сумей найти!
Дорога в Небо открывает вечность!

Дорога к Вечности проходит через боль.
Боль одиночества и горечь расставания.
У края жизни лишь - воспоминания...
Дорога к Вечности проходит через боль,
Но одолеть тебя ей не позволь!

Дорога к Вечности проходит через ложь,
Предательство и жалкие сомнения,
Но Истина подарит откровение
И ты прозреешь и её поймешь!
Увидишь , как ничтожна ложь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com