Лектор

Алексей Кубрак
Лектор сказала:
"Будь проклят тот день,
когда я села за баранку этого "пылесоса" -
"Стоило заняться темой,
и я увязла в ней по самые уши!"

Как говорит один мой знакомый:
"Я давно не листал подшивки журнала "Радио",
потому, что стоит мне их открыть -
и я выпадаю из жизни на многие часы!"

Увлекательно!