Крылья

Аркинт Александра
Мне люди сломали крылья,
Я теперь не могу взлететь.
Мне безумно страшно и больно,
Но я обязалась терпеть.
По щекам слезы дорожкой.
Позади высота.
Но мои руки сзади застежкой.
И вокруг темнота.
Разукрашенные лица
Наблюдают за мной.
Я хочу быть снова, как птица
Улететь за тобой.
Но за мною следят
И поломлены крылья.
Эти падальщики не улетят.
Все пути перекрыты.
Чувства закованы.
Отпустите меня.
Где мои крылья?
Скажите: где высота?